福 利 政 策
Day and Night 是 國 內 知 名 口 腔 保 健 衛 生 專 家 , 在 台 灣 成 立 20 年 , 穩 定 的 紮 根 成 長 。 員 工 是 Day and Night 最 重 視 的 資 產 , 我 們 提 供 員 工 成 長 的 工 作 環 境 , 及 充 分 的 發 展 空 間 。
不 但 有 職 前 訓 練 及 在 職 職 能 別 專 業 訓 練 , 並 編 列 有 教 育 訓 練 預 算 , 鼓 勵 員 工 參 加 各 種 相 關 課 程 , 期 許 勞資 一 同 成 長 , 共 同 創 造 勞 資 雙 贏 。

三 節 獎金 / 勞 健 團 保 / 國 外 旅 遊 / 汽 機 車 補 助 / 員 工 在 職 分 紅 / 各 類 在 職 進 修 / 各 類 訓 練 制 度 / 婚 喪 喜 慶 禮 金 /


於 本 公 司 服 務 滿 1 年 者 , 給 予 出 國 旅 遊 特 別 假 5 天 。
於 本 公 司 服 務 滿 5 年 者 , 給 予出 國 旅 遊 特 別 假 7 天。